Nachrichten - Chhris67

1
Treiber / Re: Synology DSM 7.1
« am: Mai 03, 2022, 08:28:46 Vormittag »
Hallo. Leider habe ich im Chat nichts gesehen. Gibt es neue Erkenntnisse?. Danke und Grüße. Christian

2
Treiber / Synology DSM 7.1
« am: April 29, 2022, 03:24:30 Nachmittag »
Hallo

ich habe mein Synology NAS auf DSM 7.1 aufgerüstet. Auf der Version 7 hatte ich TV Headend mit dem Sundtek USB Treiber stabil laufend installiert. Seit 7.1 stoppt der Treiber (Version 0.42) immer nach einigen Sekunden mit der Meldung im Paketzentrum "Manuell beendet". Gleiches bei TV Headend (Version 4.3.20220414-32). Beide Pakete habe ich, wie für die Version 7 beschrieben, neu installiert und dem Treiber root Rechte vergeben (SSH und dann ...... allowroot.sh). Hat jemand Erfahrung wie man das Problem lösen kann?

Danke im Voraus

Christian