Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - dreamboxuser

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kabelfernsehen mit Grundverschlüsselung
« am: März 30, 2011, 10:37:58 Nachmittag »
lolz ich sag nur ihr befindet euch im falschen Forum :D Sundtek macht das genauso wie Dream um sich Probleme fernzuhalten.

http://www.vdr-wiki.de/wiki/index.php/Sc-plugin

Also technisch möglich ja, praktisch erlaubt nein wir Anwender müssen ja bevormundet werden

Seiten: [1]