Nachrichten - ssmoker

1
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Juni 19, 2022, 04:48:14 Nachmittag »
 ::)
Yepp. So klappt es nun! Besten Dank!
Im Terminal mit Admin bzw. Root-Rechten ins /var/packages/sundtek/scripts/ Verzeichnis gewechselt und dort dann mit:
sudo ./allowroot.sh das Skript ausgeführt.
Vom Root Verzeichnis aus ging der Befehl zum Skriptausführen sudo /var/packages/sundtek/scripts/allowroot.sh leider nicht!

2
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Juni 16, 2022, 11:57:15 Nachmittag »
Moin nochmals.
Leider gibt es mit dem 0.44er Treiber weiterhin ein Problem. Er ließ sich zwar installieren. Wenn man ihn jedoch ausführt, schaltet er lediglich für 3 bis 5 Sekunden in den Status "Wird ausgeführt". Danach wechselt er zu ausgegraut "Manuell beendet" im Paket-Zentrum.
Der Treiber taucht auch garnicht mehr in der App-Liste auf. Habe bereits einen Neustart des NAS gemacht.
Auch die Stromversorgung sowie die USB-Verbindung des Sundtek SkyTV Ultimate Dual (2x DVB-S/S2/S2X) abgezogen sowie wiederhergestellt.
Blaue LED leuchtet nicht mehr!
Im TVHeadEnd wurden auch seit Installation des 0.44er keine Aufnahmen mehr gemacht, trotz bisher immer funktionierdender Timer-Programmierungen.
Könnte ich zumindest vorerst einen manuellen Download Link zum alten 0.41er Treiber bekommen?
Vielen Dank im voraus!

3
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Juni 13, 2022, 06:33:35 Nachmittag »
Besten Dank, funktioniert!

Aber auf jeden Fall erst, nechdem ich den Sundtek Treiber im Paketzentrum deinstalliert hatte!
Wenn man einfach "Aktualisieren" ausgewählt hat, dann kam die gleiche Fehlermeldung nochmal. Nach der Deinstallation ließ sich die 0.44 Version problemlos installieren.

Danke nochmals für schnelle Abhilfe!

4
Treiber / Re: Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Juni 09, 2022, 07:44:10 Nachmittag »
Moin,

im Paketzentrum meines Synology NAS DS918+ ist das Treiberpaket "Sundtek TV Tuner Driver" Version 0.43 online. Ich habe den Sundtek Dual USB DVB-S/S2/S2X angeschlossen.
Klickt man auf Aktualisieren, dann kommt die Fehlermeldung "Ungültiges Dateiformat. Bitte wenden sie sich an den Entwickler des Pakets"
Hiermit nun hoffentlich getan. Als Paketquelle habe ich http://sundtek.de/synology angegeben. Sollte für meine DSM Version 7.1-42661 Update 2 die richtige Paketquelle sein.
Mit der Bitte um einen Fix oder einen Hinweis, was ich falsch mache.

Vielen Dank im voraus.