Nachrichten - skywalker

1
Super, werde ich sobald wie möglich testen.

2
habe den Vorschlag getestet:
1) Verzeichnis /etc/sundtek angelegt (existierte bei mir nicht)
2) Dort eine Datei connect.sh angelegt und per chmod 777 ausführbar gemacht
3) Händischer Test der Datei war erfolgreich

ABER: Beim Hochfahren des Rechner scheint die Datei NICHT ausgeführt zu werden. Meine Loggingeinträge werden nicht ausgeführt!

Was mache ich falsch?

3
oh, gut zu wissen. danke für den Tipp.

Ich teste das sobald möglich.

Gruß, Sven

4
Hallo zusammen,

ich versuche zur Zeit auf einem yaVDR-Client einen Sundtek SkyTV Ultimate beim Hochfahren automatisch einzubinden.

Auf dem Server habe ich den Netzwerkmodus aktiviert

/opt/bin/mediaclient --enablenetwork=on

Auf dem Client befindet sich in /etc/init eine Datei mit folgendem Inhalt:

start on net-device-up
script
  /opt/bin/mediaclient --mount=192.168.1.50
end script

Nach dem Booten des Clients ist allerdings kein DVB-Device eingebunden, d.h.

/opt/bin/mediaclient -e
liefert eine leere Liste.

Ein manuelles Ausführen von

/opt/bin/mediaclient --mount=192.168.1.50

funktioniert jedoch. Danach ist ein Device per Netzwerk verfügbar und auf dem Client eingebunden.

Gibt es eine andere Möglichkeit automatisch einen Remotestick einzubinden bevor der VDR auf dem Client gestartet wird?

Gruß, Sven