Nachrichten - Mark_Muc

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 19, 2011, 05:38:17 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team!

Ich habe diese Woche den SkyStick TV HD / S2 erhalten und habe auch das Problem.
Meines erachten liegt es an der mangelnden Stromversorgung des LNB's vom Stick aus.
Ich habe den Stick an einer Dreambox 800se hängen und auch auf einem Laptop mit Windows probiert.
Wenn ich den Durchschleifausgang meines Kathreinrecievers dran hänge werden Sender gefunden aber nur die, die der Kathrein gerade ansteuert.
Gleichstrommessung am Kathrein 18,4 V Sundtek Stick 19,1 V. Also sollte gehen. Ich denke aber daß die Spannung zusammen bricht, da der SAT Finder auf der Drembox auch keinen Lock mehr erhält.
Ist das Problem bei Ihnen bekannt?
LNB = MegaSat Monoblock Quad LNB Diavolo

mfg
Mark_Muc