Nachrichten - spsp

1
eine beantwortung meiner frage, ob ja oder nein, wäre wirklich sehr nett.
danke

2
hallo wie stelle ich oder mit welchen programm ist es möglich, den stick auf unicable am win7 pc einzustellen? weder im mediacenter sowie mit dvbviewer ist es möglich. gibt es eine möglichkeit? da ihr ja treiber für windows anbietet.
ich danke in vorhinein für ihre antwort.

3
hallo, auch ich habe mit meiner dm800 hd, seit dem getrigen update den fehler.
habe alles versucht. den treiber wie von ihnen beschrieben einzuspielen sowie auch über sundtek center. es blieb mir nichts anderes über als einen älteren treiber zu installieren.
danach funktionierte der stick wieder. also nehme ich stark an, das der letzte treiber von ihnen einen bug hat. lg

4
hallo, habe mein problem mit dem stick lösen können. also bei mir ist es so, das wenn ich den internen tuner bei den tunereinstellungen auf erweitert einstelle, wird der usb tuner sofort als standart tuner eingestellt. stelle ich den internen tuner aber auf einfach, funktioniert es problemlos, das der usb tuner sich nur bei bedarf dazuschaltet. heißt, das nach einer aufnahme sofort wieder der interne tuner aktiv wird und ich normal durch die programme mit tuner A zappen kann. so habe ich es mir vorgestellt. muss nur noch im normalen betrieb testen ob ich mit der einstellung der einfach konfiguration des tuner A alle programme fehlerfrei rein bekomme, da die dreambox an einen multischalter hängt. ich hoffe ich konnte damit anderen mit gleichen problem eine hilfestellung geben. finde den stick einfach nur super. sollte es keine weiteren probleme geben, bestelle ich sicher noch zwei stück davon.

5
hallo, so ist es eben bei mir nicht. da wäre ich ja zufrieden. sondern das der usb stick bei mir immer der standard tuner ist. nur wenn ich aufnehme dann ist der interne tuner frei zum schauen. aufnahme vorbei, sofort wieder usb stick standart. bei mir ist es leider genau umgekehrt. wäre ja wunderbar wenn es so, wie du es beschreibst, funktionieren würde. den so habe ich es mir auch vorgestellt. also wird es doch ein bug sein. ob jetzt von den treibern des sticks oder dreambox weiß ich nicht. auf jedenfall nicht zufriedenstellend für mich.
hoffe auf ein update.

6
hallo
habe gestern meinen stick bekommen. muss sagen läuft sehr sehr gut.
kann an beiden tuner schauen und aufnehmen. leider bleibt der usb tuner aber nach einer aufnahme immer der standart tuner. das heisst ich zappe immer auf tuner b. da der aber nicht so schnell schaltet wie der interne tuner, nervt es mich. konnte keine einstellungen finden das der interne tuner standart ist und usb tuner nur bei bedarf zuschaltet. habe eine dm800 icsv vom 04.02.11 und gp3. währe für eine lösung sehr dankbar.
ansonsten funkt der stick echt gut.