Nachrichten - darktic

1
Treiber / Re: Android Treiber (15. Februar 2018)
« am: Februar 25, 2019, 08:04:23 Nachmittag »
Hi,

Super, daß daran gearbeitet wird... nur noch ne frage :

Jetzt ist der 25. Febrzar 2019, wo wird jetzt der link zu den Android Treiber angegeben? Bin drauf und dran mir einen anderen USB Stick zu ordern und diesen (Sundtek stick) zu verscherbeln.
Hatte jtzt echt lange genug geduld. Ein gültiger link zu den originalen Treiber in diesem Thread würde mir ja vorerst reichen.

MfG

2
Treiber / Re: Android Treiber (15. Februar 2018)
« am: November 15, 2018, 08:33:01 Nachmittag »
Hallo,

Leider ist dieser Link down!  ich benötige den Android treiber. Warte schon seit Monaten, bis alles wieder online ist.
Könnte jemand den mir uploaden? oder per email zukommen lasssen.

MfG