Nachrichten - Hirsngnimpf

1
Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD / Re: Sundtek DAB/DAB+/FM/FM HD Howto
« am: November 06, 2018, 08:28:49 Nachmittag »
Neue werden erst mal gegen Ende nächster Woche hergestellt, wir werden uns darum kümmern damit diese dann auch verfügbar sind.
Moin!
Bin neu hier, und bräuchte gerne ein paar Stück dieser vielversprechenden DAB-Sticks.
Das Ende der seinerzeit nächsten Woche ist allemal durch, ich würde zu gerne erfahren, auf welchem Wege man die Sticks erwerben könnte.
Auch und durchaus auf geschäftsmäßiger Basis, gerne aus Deuschland, notfalls auch aus Taiwan oder VR-China, wenn Ihr keine auf Lager
legen wollt.
Zielplatform bei uns ist Android bzw. Linux auf 'nem X86.
Wir würden neben Audio und Bitmaps auch gerne zusätzlich und gleichzeitig an die Datenstreams kommen (TPEG). Ist da im Interface evtl.
etwas vorgesehen, oder bricht sich das gleich grandios mit den USB-Endpoints? Man bräuchte da entweder einen Isosynchronen, oder einen
Bulk Endpoint, und den zusätzlich, wenn ich mich nicht irre. Sicher keine Nebenbei-Aufgabe, wenn es noch nicht vorgesehen ist.

Für sachdienliche Hinweise wäre ich dankbar!