Nachrichten - geroldfueller

1
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: skytv VI ohne Funktion
« am: August 04, 2018, 05:13:29 Nachmittag »
Hallo
habe dasselbe Problem wie oben beschrieben, der Stick lief ca 2 Stunden. danach das gleiche Fehlerbild, kein Signal, Stick wird sehr heiß, scheint ein generelles Problem zu sein

Grüsse

2
Sundtek SkyTV Ultimate / Re: Sundtek SkyTV Ultimate 6 ohne Funktion
« am: August 04, 2018, 04:16:12 Nachmittag »
Hallo
Ich habe genau das gleiche Problem. Stick ist 2 Stunden gelaufen danach die gleichen Probleme wie oben beschrieben,
LNB Anschluss Heiß, kein Bild, wederunter Windows noch unter Linux.