Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - hannes_e

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Seagate Dockstar [ 1.2 Ghz ARM System ] Streamingserver
« am: Februar 06, 2011, 02:19:15 Vormittag »
Hallo,

ich hab einen sundtek-s2-stick  :) - aber was muss ich tun, damit der vdr läuft?
ich hab 2.6.35.5 (gogo) drauf und dann
apt-get install vdr vdradmin-am vdr-plugin-streamdev-server vdr-plugin-epgsearch

Seiten: [1]