Nachrichten - frogger333

1
Software / Re:LIRC - Fernbedienung
« am: Februar 05, 2011, 09:50:52 Nachmittag »
Ich habe alle Schritte bis zum Ende befolgt. Leider gibt 'irw' nichts aus. Ist vielleicht die Fernbedinung kaputt? Dann würde ich die einschicken. Oder gibt es noch andere Möglichlkeiten den Fehler zu finden? Ich nutze kubuntu 10.10.

dmesg zeigt an:

[ 1433.215727] Linux video capture interface: v2.00
[ 1433.269612] input: Sundtek Ltd. Remote Control as /devices/virtual/input/input12
[ 1506.181542] input: Sundtek Ltd. Remote Control (lircd bypass) as /devices/virtual/input/input13
[ 1670.091600] input: Sundtek Ltd. Remote Control (lircd bypass) as /devices/virtual/input/input14
[ 1946.941529] input: Sundtek Ltd. Remote Control (lircd bypass) as /devices/virtual/input/input15
[ 1981.250304] input: TPPS/2 IBM TrackPoint (lircd bypass) as /devices/virtual/input/input16
[ 2759.563073] EXT4-fs (sda1): re-mounted. Opts: errors=remount-ro,commit=0
[ 2982.210291] input: TPPS/2 IBM TrackPoint (lircd bypass) as /devices/virtual/input/input17

/opt/bin/getinput.sh
waiting 5 seconds...
Sundtek IR Event: /dev/input/event11

# /etc/lirc/hardware.conf
#
#Chosen Remote Control
REMOTE="Linux input layer (/dev/input/eventX)"
REMOTE_MODULES=""
REMOTE_DRIVER="devinput"
REMOTE_DEVICE=/dev/input/event11
REMOTE_LIRCD_CONF="generic/devinput.conf"
REMOTE_LIRCD_ARGS=""

Soweit schein alles richtig zu sein. Trotzdem passiert nichts wenn ich irw starte und eine Taste drücke.

Irgendwelche Ideen?

Gruß, Jan