Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - depp80

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unter Windows funktioniert der Dvb-Stick unter Linux nicht
« am: Februar 05, 2011, 02:48:31 Nachmittag »
Ich habe das gleiche Problem.
Es betrifft aber bei mir nicht nur den DVB-T (USB-ID: eb1a:8185) Stick sonder auch den DVB-S (USB-ID: eb1a:51be).
Laut em28xx card-list sind die beiden Geräte nicht Supported.



Seiten: [1]