Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - hg6806

Seiten: [1]
1
Dreambox Settopbox / Anleitung für die Installation eines DVB-C Stick in DM8000
« am: Januar 07, 2011, 11:08:07 Nachmittag »
Hallo zusammen,

da ich leider mit Linux nicht viel am Hut habe, wollte ich fragen ob es eine kleine Anleitung irgendwo gibt um den DVB-C Pro Stick als 3. DVB-C Tuner in der DM8000 zum Laufen zu bekommen. Welche Treiber nehme ich da und wie installiere ich die?

Viele Grüße

Seiten: [1]