Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - fairtec

Seiten: [1]
1
Habe heute auf meiner DM 800 HD PVR den Sundtek-Treiber aktualisiert (via Sundtek Control Center) und erhalte danach folgende Fehlermeldung:

grep: /etc/sundtek.conf No such file or directory

nach dem Erstellen einer leeeren sundtek.conf funktioniert der DVB-S/S2 USB-Stick zwar wieder, aber die Umschaltzeiten sind mit ca. 15 Sekunden sehr lang!
Was muss die Sundtek.conf beinhalten?

Seiten: [1]