Nachrichten - frowin

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Februar 15, 2018, 05:51:53 Nachmittag »
Ich habe immer noch das Problem, dass bei mir nicht alle Sender aufgelistet werden. Folgende Versuche:

- altes Netbook mit Debian Stretch (32-bit)
- "ausgewachsenes" Notebook mit Debian Stretch (64-bit)
- Raspberry Pi 2 mit Raspbian Stretch
- Raspberry Pi 3 mit Raspian Stretch

TVHeadend findet alle möglichen Sender, der Sundtek Streaming Server leider nicht. Die Ausgabe während dem Sendersuchlauf zeigt eigentlich sehr viele gefundene Dienste an, gemappt wird aber nur ein Bruchteil.

Tipps, was ich noch versuchen könnte?