Nachrichten - misterx

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: September 13, 2017, 01:50:23 Nachmittag »
Hi,

seitdem ich die neue Version vom Streaming Server installiert habe, hängt sich bei mir der Sendersuchlauf jedes mal auf. Ich hab die Media Pro III für DVB-C im Unitymedia-Netz, der Tuner hängt an einem OpenWRT Router. Bisher ging alles tadellos, aber ich kriege seit einer Woche den Suchlauf einfach nicht mehr beendet. Meist hängt er sich bei 170 MHz oder 370 MHz auf.

Weiß jemand, was das sein kann?

Gruß.