Nachrichten - Lietho

1
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Juli 09, 2017, 03:40:16 Nachmittag »
Wie hoch stehen die Chancen, dass sich hier noch was bewegt?

2
Treiber / Re:Sundtek + Docker Image Alpine Linux auf Synology
« am: Mai 21, 2017, 09:47:30 Nachmittag »
Hallo,

Ich stehe genau an derselben Stelle wie coolcow. Die Installationsroutine sagt, dass Alpine ein nicht unterstütztes System ist. Wie können wir den Sundtek Stick unter Alpine Linux zum Laufen bringen?

Danke!