Nachrichten - joni

1
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Re:Vu+Uno 4K mit Sundtek verbinden
« am: April 09, 2017, 04:33:14 Nachmittag »
hallo,
alles soweit sogut installiert. konnte leider nicht automatische suche machen , es ging nur per frequenz eingabe. was ich abgebrochen habe.daher habe ich kabel deutschland setting raufgespielt und leider ist es dunkel, egal welcher kanal ( ard, zdf usw. ) , nur die stimme sind vorhanden aber bild dunkel. kann es sein das meine sundtek einstellung falsch sind. wo habe ich falsch gemacht bzw. wo ist der fehler ????

mfg

2
VU+ - VU+ Duo und VU+ Solo Settopbox / Vu+Uno 4K mit Sundtek verbinden
« am: April 07, 2017, 08:00:07 Nachmittag »
hallo,

möchte mein Vu Uno 4K mit einem Sundtek verbinden . bevor ich was falsch mache, wie mache ich es richtig ??? unter Plugin ( VTI 11.0.1 ) habe ich keine treiber gefunden.

mfg