Nachrichten - RB

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Mai 02, 2017, 11:44:44 Vormittag »
Der Stick steckt direkt am NAS

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Mai 01, 2017, 08:15:06 Nachmittag »
Beinhaltet der nächste Update auch folgende Unterstützung für Synology Server:

- DLNA
- EPG Website DLNA (http://localhost:22000 kann nicht aufgebaut werden)
  Wir haben ein paar Geräte, welche nur über DLNA zugreifen können.
- Nach einem Reboot des Servers muss man immer im "Driver Setup" händisch die Device verbinden.
  Kann man dies irgendwie automatisieren?

Schön wäre es, wenn dies klappen würde

Besten Dank schon mal

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: April 04, 2017, 10:57:41 Nachmittag »
Hallo,

bei uns auf dem System (Synology Diskstation/Sundtek MediaTV Pro III) lässt sich der Streaming Server nicht konfigurieren.

Fehler: "... kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.178.231:22000 (localhost:22000)
aufbauen"

D.h. direktes UPnP ist daher leider noch nicht möglich, welches wir aber für den TV benötigen (älterers Philips Gerät).

Die Systemkonfiguration ist an sich perfekt, wenn man von verschiedenen Clients auf die Medien Souces zugreifen will.

Vom Support habe ich erfahren, dass die UPnP Unterstützung in den nächsten Tagen kommen soll.

Grüsse