Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - SteamyWonder

Seiten: [1]
1
Mahlzeit,
ich wollte heute den o.g. Stick mal auf Windows 7 installieren, aber er wird dort nur als eHome-Infrarotempfänger (USBCIR) erkannt. Wenn ich dann die Treiber installieren möchte, kommt vom Installationsprogramm die Meldung das kein Sundtek Gerät gefunden wurde. Könnt ihr mir weiterhelfen? Auf meinem Qnap TS-251 läuft der Stick ohne Probleme

Seiten: [1]