Nachrichten - PhilippD

1
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 26, 2018, 07:54:41 Vormittag »
Es funktioniert! Super. Danke!  :)

2
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 25, 2018, 05:19:02 Nachmittag »
hallo,
vielen dank erstmal. Treiber installiert, Setup durchgeführt. Sender wurden gefunden. Im VLC unter PNP Device wird der Stick gelistet, nur leider ohne sender :-( Die Liste ist nicht ausklappbar bzw. leer. Was mach ich falsch?

3
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 22, 2018, 07:36:32 Nachmittag »
das wäre naturlich top, da ich das gerät morgen zum Deutschland Spiel benötige ... ;)

4
Treiber / Re:MacOSX Treiber 7. August 2017
« am: Juni 22, 2018, 04:55:30 Nachmittag »
Hallo,
gibt es mittlerweile eine aktualisierte MAC OS High Sierra Version zum Donwload?
Viele Grüße

5
Treiber / Re:MacOSX Treiber 23. Juni 2016
« am: November 15, 2016, 10:08:11 Vormittag »
Hallo,
gibt es bzgl. MacOS mal wieder ein Update des Treibers und Streamingservers?
Das letzte ist ja nun schon eine Weile her.
Viele Grüße

Treiber / Re:MacOSX Treiber 15. Juni 2016
« am: Juni 23, 2016, 01:20:04 Nachmittag »
Hallo,
wann gibt es wieder ein Update für MacOS?
Im Streamingserver wird mein Stick nicht mehr erkannt.
Beste Grüße