Nachrichten - at

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kaffeine zeigt freie Kanäle als verschlüsselt
« am: November 02, 2010, 05:28:58 Nachmittag »
Hello Administrator,

vielen Dank für die schnelle Lösung. Ich muß TV-time zwar noch testen und es gibt noch ein paar kleinere Schwierigkeiten, die Sender sind aber alle da.
Die Bildqualität ist zur Zeit aber schlechter als bei Kaffeine. Kaffeine bietet allerdings eine top-Bildqualität, mit der etwas schlechteren Qualität von tv-time könnte ich auch leben. Anscheinend gibt es softwareseitig große Unterschiede im Bezug auf Bildqualität.

Gruss AT

2
Sundtek MediaTV Pro / Kaffeine zeigt freie Kanäle als verschlüsselt
« am: November 02, 2010, 12:27:55 Nachmittag »
Hat jemand eine Lösung? Ich habe meinen neuen Sundtek MediaTV Pro am analogen Kabel angeschlossen (Unitymedia).
Viele freie Sender, wie Pro7 etc. werden mit Kaffeine als verschlüsselt deklariert. ME-TV hat eine ähnliches Problem. Die ARD -Programme funktionieren aber.

ubuntu = Version lucid und
Kaffeine = Version 1.0-svn3

Gruss AT