Nachrichten - hermannse

1
Treiber / Re: MacOSX Treiber 27. Juli 2019
« am: September 01, 2019, 09:15:40 Nachmittag »
Hallo, habe in einem iMac unter Mojave die o.a. aktuellen Treiber für den Mac geladen. Leider funktioniert euer launchd Eintrag nicht, ich vermute es hängt mit einer nicht eingebunden Library zusammen. Wenn ich als root mit dem Kommando "/opt/bin/mediaclient --start" alles starte dann funktioniert wie dargestellt und erhofft. Es wäre natürlich super, wenn die Aktivierung wie unter Linux mit System funktionieren würde.  MfG