Nachrichten - jgoe1

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / USB-Stick Sundtek Sky ultimate V
« am: September 08, 2015, 03:46:12 Nachmittag »
  :-[ Hallo Forum,
unter OpenElec konnte ich alle Probleme lösen, nun versuche ich den Stick auf meinem Laptop mit Suse 13.3 und Kaffeine zu installieren. Dmesg sagt mir, dass der Stick erkannt wird. Treiber sind installiert. Leider wird von Kaffein, aber auch von Me Tv kein DVB-Gerät gefunden. Wo könnte das Problem liegen?

Gruß und Dank

Josef

2
Hallo,
herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Dann kann ich mich jetzt in Ruhe dem eigentlichen Problem widmen.

Gruß und Dank

Josef

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sundtek Sky TV Ultimate 5 (DVB S/S2)
« am: August 25, 2015, 09:37:23 Vormittag »
Einen guten Tag an das Forum,
bevor ich mein anstehendes Problem schildere, möchte ich erst klären, ob ich überhaupt den richtigen USB-Stick habe. Ich habe versucht den Stick unter "OpenElec zu installieren. Nach einigen Fehlversuchen habe ich das auch im Wesentlichen hinbekommen. Bei der Installation ist mir aber folgendes aufgefallen: Bei der Abfrage "TV Adapters" hätte ich so etwas wie im Betreff als Typenbezeichnung erwartet, doch bei mir steht da "Sundtek DVB-S/S2 (IV), als o eine römische vier statt der 5. Habe ich da eventuell den falschen Stick bekommen?

Freundliche Grüße

Josef