Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - xenith

Seiten: [1]
1
Treiber / Re:Linux Treiber 22. Dezember 2017
« am: Januar 31, 2018, 02:37:32 Nachmittag »
@vlaves

ich betreibe einen lx-container (lxc ubuntu 16.04 lts) mit dem sundtek treiber und tvheadend.
meine config ist...

# Sundtek USB dvb-c
lxc.cgroup.devices.allow = c 212:* rwm
lxc.cgroup.devices.allow = c 189:* rwm
lxc.mount.entry = /dev/dvb dev/dvb  none bind,optional,create=dir
lxc.mount.entry = /dev/bus/usb/001 dev/bus/usb/001 none bind,optional,create=dir

Seiten: [1]