Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - mattes0303

Seiten: [1]
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: Juni 10, 2015, 01:40:22 Nachmittag »
Hallo zusammen,

schön das ihr euch jetzt auf der Zielgeraden befindet. Sobald die Geräte in den normalen Verkauf gehen, mit für mich annehmbarer Lieferzeit (<5 Tagen), werde ich auch endlich zuschlagen.  :D Für Know-how Made in Germany & Linux Support warte ich gerne noch etwas.

Liebe Grüße
Matthias

Seiten: [1]