Nachrichten - stevemcdonalds

1
Wünsche und Anregungen / Re:Versandbestätigung erhalten, aber keine Ware
« am: März 17, 2015, 09:02:08 Nachmittag »
Nach der Kritik am Versand muß ich Euch jetzt auch einmal loben:

Ich habe den Stick an meiner VU+ Duo angesteckt, die Treiber über das Windows-Programm installiert, im Receiver den Tuner konfiguriert und alles lief problemlos gleich beim ersten Versuch.
Das hatte ich mir auf einer Linux-Box etwas komplizierter vorgestellt.

2
Wünsche und Anregungen / Re:Versandbestätigung erhalten, aber keine Ware
« am: März 17, 2015, 05:26:18 Nachmittag »
Hallo,

der Stick ist heute bei mir eingetroffen. Das nur der Vollständigkeit halber.

Viele Grüße,

3
Wünsche und Anregungen / Re:Versandbestätigung erhalten, aber keine Ware
« am: März 15, 2015, 08:36:38 Nachmittag »
Vielen Dank für die schnelle Antwort am Sonntag.

2 Wochen Laufzeit sind für Deutschland schon recht ungewöhnlich, ich nehme an der Versand erfolgt dann aus dem Ausland?

4
Wünsche und Anregungen / Versandbestätigung erhalten, aber keine Ware
« am: März 15, 2015, 01:03:18 Nachmittag »
Hallo,

ich habe am 3.3.2015 eine Versandbestätigung für den Sundtek SkyTV Ultimate IV 2015 Stick erhalten.
Die Ware ist aber bei mir bis jetzt nicht eingetroffen.

Obwohl ich ein Mail an den Support geschickt habe und noch einmal dasselbe über das Kontaktformular, meldet sich niemand von Sundtek.

Was tut sich bei Euch, wann kann ich mit der Lieferung des bestellten, bezahlten und (scheinbar) verschickten Sticks rechnen?