Nachrichten - Mordrag

1
Dreambox Settopbox / Re:DM800hdsev2: Hänger bei Aufnahme
« am: April 10, 2016, 01:21:24 Vormittag »
Gibts irgendwelche Neuigkeiten? sind schon wieder bald 2 Monate rum...

2
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: März 24, 2016, 07:19:05 Nachmittag »
Nach dem Update auf den .34er Treiber ging es bei mir noch erst nach Update auf DSM V6 geht die Anzeige nicht mehr!

3
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: März 24, 2016, 06:02:45 Nachmittag »
Scannen hab ich nicht probiert weil die Sender Liste paßt ja :)

aber ich denke da sollten alle wohl besser warten. Wer weiß wann ein Treiber von Sundtek für DSM 6 rauskommt :(

Eventuell mußt du sonst dein NAS neu aufsetzen oder geht auch nen Downgrade?

4
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: März 23, 2016, 05:50:28 Nachmittag »
Ich hab gestern mein NAS auf die neue DSM 6.0 Beta Upgedatet. Der Treiber (0.34) scheint noch zu funktionieren (kann ohne Probleme über eine Dreambox benutzt werden), aber die Übersicht auf dem NAS geht nicht mehr. Es erscheint im Treiber Setup nur die Meldung "no query string given... exiting" und das Fenster ist sonst weiterhin leer.

Kann man hier noch was Einstellen eventuell?

5
Dreambox Settopbox / Re:DM800hdsev2: Hänger bei Aufnahme
« am: Februar 19, 2016, 05:44:02 Nachmittag »
Ich hab ja auch das Problem mit dem USB und der DM8000. Wisst ihr wann die Änderung von dream implementiert werden? Hatte das Problem ja schon Ende November mit euch bei mir Analysiert.

Falls ihr da Infos habt wäre ich Dankbar dafür!

Gruß

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 08, 2015, 07:13:00 Nachmittag »
Wollte auch mal meinen Senf dazu geben. Ich kann mich über Sundtek nicht beschweren. Wenn ich bis jetzt ein Problem hatte rein in Skype und angeschrieben. Etwas gewartet und dann auch immer kompetent und schnell Hilfe bekommen (sei es per Fernwartung oder bei der übernahme des DM Sundtek Control Center eben Software Patche). Und das sogar Sonntags!!! Ist auch nicht selbstverständlich sowas.

Was Dream angeht ist der Software Support m.M. nach auch soweit OK. Nur die Hardware Entwicklung dauert bei dennen ziemlich lange (Goliath, DVB-S2 Doppeltuner usw.). Ansonsten ist die Hardware klasse (meine DM8000 rennt seit 2008 ohne Probleme nur das Display habe ich getauscht gegen ein internes LCD das alte passt einfach nicht zu so einer Box)

@Sundtek gibt es den nicht vielleicht irgendwo ein "How to" wie man alte Treiber installiert bzw. die vorhandenen runterbekommt? Ist sicherlich manchmal zum testen nicht das schlechteste.

7
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 07:46:33 Nachmittag »
Leider gibt es ja noch keinen Nachfolger der DM8000 (die 7080 kann kein DVD Laufwerk aufnehmen).

Goliath wirds dann vielleicht richten wenn die DM8000 so lange durchhält mal sehen! :)

8
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 07:28:46 Nachmittag »
Hab jetzt noch ein Bisschen getestet.

Bis 1000 hab ich die Workers mal hochgesetzt, aber es kommt immer noch dauernd zu Aussetzern (Dauer ist immer so ca. 20 Sekunden). Müssen uns wohl gedulden bis Dream da abhilfe schaft.

Gruß
Daniel

9
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 04:42:31 Nachmittag »
Es ist ein DS414 und soweit ich weiß hab ich nur USB 3.0 Ports :(

wegen dem DM8000 Problem habe ich euch mal per Skype angeschrieben falls ihr Zeit und lust habt kann ich es mal nachstellen und Logs ziehen oder was auch immer ihr da braucht!

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:IP Tuner zwischen Dreamboxen ->Bild friert ein
« am: Dezember 06, 2015, 02:32:42 Nachmittag »
Selbes Problem habe ich bei mir an auch. DM 8000 als Server und DM 8000 auch als Client. Ständig kommt es bei mir zu hängern und geht dann normal weiter.

Hänge ich den Stick an ein Synology NAS habe ich keine Aussetzer, aber der Stick auf dem NAS hängt sich ab und an komplett auf, so das ich es neustarten muss.

Lieber wäre mir den Stick an der 8K zu betreiben.

Gabs hierzu eine Lösung @Crix1990?

Gruß
Daniel