Nachrichten - mazur_ch

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: März 04, 2016, 03:15:35 Nachmittag »
Hallo zusammen
Gibt es eine Möglichkeit, unter Windows 8 oder 10 TV über den MediaTV Pro III ohne das Windwos Mediacenter laufen zu lassen (diese Software ist nicht mehr installiert)?
Gibt es evtl. eine Lösung über den VLC Player? wenn ja, wie muss ich da vorgehen?

Grüsse
M

2
Super! daran hat es gelegen. Vielen Dank aus der CH

3
Ich habe:
Synology: DS212j
DSM-Version: DSM 5.1-5004

Im Paket-Zentrum kann ich das Sundtek Paket 0.20? nicht herunter laden (ich habe bereits die Version 0.17 installiert).

Es erscheint diese Fehlermeldung:
Sundtek TV Tuner Dricer:
Dieses Pakte enthält keine digitale Signatur-

Es wird nichts installiert