Nachrichten - mibo

1
Treiber / Re:Windows Treiber 29. November 2014
« am: Dezember 08, 2014, 02:55:03 Nachmittag »
@albert8413 zur Info: bei mir läuft relativ problemlos
SkyTV IV Stick unter MS-Windows 7 64Bit
sundtek_driver_windows_mtvIII_2014-11-27.zip
-> "Sundtek SkyTV IV 64bit vom 25.11.2014 V1.0.1.5" lt. Gerätemanager
DVBViewer V5.3.2

In der Statusleiste des DVBViewer wird 100% Signalstärke angezeigt.
Wird DVBViewer beendet, andere SW gestartet und dann wieder DVBViewer gestartet, so kommt es selten vor dass nur 0% Signalstärke angezeigt wird (leider nicht reproduzierbar). Dann hilft DVBViewer beenden, USB-Kabel des Sundtek-Sticks ziehen, wieder einstecken und DVBViewer erneut starten. Das Signal ist dann wieder da.