Nachrichten - albert8413

1
Treiber / Re:Windows Treiber 29. November 2014
« am: Dezember 07, 2014, 08:12:22 Nachmittag »
Hallo!

leider ist im DVBViewer (und ich verwende nur diesen) unter Windows 7 64Bit mit dieser Treiberversion das Bild nicht mehr da. Die letzte Treiberversion wo es noch ging, war sozusagen die erste für den SkyTV IV Stick vom 03.11
Kein Bild in den Versionen vom 27.11 und 29.11. Die habe ich zumindest getestet. Beim Rückstieg auf ganz alten Treiber ist das Bild wieder da. In dieser Version kam es aber des Öfteren zu Bluescreens und daher hatte ich das Testen dann eingestellt.
Der Stick wird erkannt und das EPG auch aktualisieret, also sollte der Connect vom DVBViewer teilweise funktionieren.
lg
Albert