Nachrichten - deltafox1002

1
Treiber / Re:Windows Treiber 2. November 2011
« am: Dezember 04, 2011, 09:05:35 Nachmittag »
Der Gerätemanager zeigt den Stick unter der Rubrik Audio-, Video- und Gamecontroler mit der Beschreibung SundTek Digital Media an. Keine gelben Ausrufezeichen oder dergleichen. Also korrekt installiert. Im DVBViewer zeigt die Gerätesuchen unter Hardware nur die Terratec Sat-Karte an. Die Treiberversion ist 5.2011.823.0 von eGalax_eMIPA Tech

2
Treiber / DVBViewer findet Stick nicht
« am: Dezember 04, 2011, 03:53:59 Nachmittag »
Hallo

ich versuche verzweifelt, einen MediaTV Stick DVB-C/T auf einen Windows 7 x64 Rechner zu installieren.

Die Treiber für den Stick sind vom 1./2.10. und der Stick lässt sich auch anstandslos installieren. Jedoch findet der DVBViewer Pro v4.9 den Stick einfach nicht. Egal welchen ich von den letzten angebotenen Treibern verwende.

Was mache ich falsch ? ???

3
Software / Re:DVB-C Windowssoftware mit Fernbed.Unterstützung
« am: November 27, 2011, 11:16:15 Vormittag »
Der DVBViewer Pro unterstützt sowohl DVB-S/C/T, sowie auch diverse (MCE)-Fernbedienungen. Die nötigen Plugins kann man bei der Installation des DVBViewer auswählen.

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Oktober 11, 2010, 09:36:37 Nachmittag »
Ich habe mal die oben genannten Einstellungen heute versucht, jedoch ohne Erfolg. Habe den neusten Treiber verwendet und den neuen DVBViewer Pro 4.5. Bei mir wird jedoch nur ein Gerät in der Liste angezeigt und das scheint nur für DVB-T zu sein. Weiß jemand, wie ich das "Kabelgerät" in die Liste bekomme ?