Nachrichten - MachetOtze

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 29, 2014, 03:56:21 Nachmittag »
angezeigt wird

vtuner0    vtuner1

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 28, 2014, 07:13:27 Nachmittag »
Im Control Center wird kein Stick gefunden, tunerinformationen über die Info-Taste ergeben ebenfalls ein not found. Auch die Funktion Treiber aktualisieren klappt nicht

Allerdings wird im Blue Panel unter Informationen-Hardware der Stick erkannt.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 28, 2014, 06:37:40 Nachmittag »
1. Ich nehme an das ist wohl noch ein Uralt-Image von der DM800 HD (Baujahr 2008/09) welches noch keine externen Tuner unterstützt.
2. es fehlen für die DM800HD (nicht SE, die DM800HD SE funktioniert problemlos) noch 2 Erweiterungen um die Performance zu verbessern.

Zuerst sollte aber einmal ein neues Image auf der alten Dreambox installiert werden damit externe Tuner überhaupt zugelassen werden.

Welches Image ist denn geeignet, welches kann also externe Tuner zulassen?

Da ich mich nicht so gut auskenne, benötige ich die Informationen, welches Image und welche Erweiterungen notwendig sind (s.o. unter 1. und 2.).
Momentan ist der Stick für mich nicht zu gebrauchen und ich müsste ihn zurück schicken.

Liebe Grüße

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 27, 2014, 08:12:48 Nachmittag »
1. Ich nehme an das ist wohl noch ein Uralt-Image von der DM800 HD (Baujahr 2008/09) welches noch keine externen Tuner unterstützt.
2. es fehlen für die DM800HD (nicht SE, die DM800HD SE funktioniert problemlos) noch 2 Erweiterungen um die Performance zu verbessern.

Zuerst sollte aber einmal ein neues Image auf der alten Dreambox installiert werden damit externe Tuner überhaupt zugelassen werden.

Welches Image ist denn geeignet, welches kann also externe Tuner zulassen?

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 25, 2014, 05:43:21 Nachmittag »
1. Ich nehme an das ist wohl noch ein Uralt-Image von der DM800 HD (Baujahr 2008/09) welches noch keine externen Tuner unterstützt.
2. es fehlen für die DM800HD (nicht SE, die DM800HD SE funktioniert problemlos) noch 2 Erweiterungen um die Performance zu verbessern.

Zuerst sollte aber einmal ein neues Image auf der alten Dreambox installiert werden damit externe Tuner überhaupt zugelassen werden.

Hallo

Ich habe das von Dream-Multimedia zum Download bereitstehende Image "Release-dm800-3.2.4.nfi" auf meiner dreambox bereits drauf.
Diese Firmware ist vom 4.11.2012. Ein neueres Image ist mir nicht bekannt.

Welches Image ist denn geeignet, welches kann also externe Tuner zulassen?

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 25, 2014, 02:42:56 Nachmittag »
Hallo,

ich möchte meinen Sundtek SkyTV IV Stick als zweiten Tuner in meiner Dreambox 800HD betreiben, finde jedoch keine Anleitung, wie das funktioniert.
Habe schon mit Hilfe des Programmes (Settopbox (installieren via Windows, empfohlen): http://sundtek.de/media/ssi.rar) versucht, den entsprechenden Treiber zu installieren. Das Programm führt auch alle Schritte bis zum Neustart der Box aus, jedoch wird der Stick von der Dreambox nicht als zusätzlicher Tuner erkannt. Man kann lediglich sehen, dass im USB-Port der Stick angeschlossen ist!

Bitte um Hilfe!