Nachrichten - maddin-la

1
Danke, das war die Lösung.  :)

2
Ja, der ist aktiviert.
An der Box wurde auch nichts verändert und er lief bisher immer tadellos.

3
Nachdem mein Stick bisher einwandfrei an meiner Dreambox funktionierte habe ich seit ca. 2 Wochen das Problem, dass der Stick im ControlCenter zwar erkannt wird, aber wenn ich auf dem Dreambox-Tuner eine Aufnahme habe kann ich keinen anderen Sender mehr anwählen, da kein freier Tuner verfügbar ist. Wenn ich dann über das CC den Stick neustarte, startet die ganze Box neu, aber der Stick funktioniert immer noch nicht.

4
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: November 19, 2014, 08:13:37 Nachmittag »
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter1/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter1/demux0:
  No client connected
/dev/video0:
  No client connected
/dev/vbi0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected
/dev/dsp0:
  No client connected

Aber trotzdem erhalte ich "kein freier Tuner".  :(

5
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: November 19, 2014, 02:56:22 Nachmittag »
Also mit Putty auf die Box und das (/opt/bin/mediaclient --lc) eingeben???

6
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: November 19, 2014, 09:33:38 Vormittag »
1 Tag ging es gut. Jetzt wieder das selbe Szenario "kein freier Tuner". Auch die Neukonfiguration etc. bringen jetzt nichts mehr.

7
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: November 16, 2014, 08:57:42 Nachmittag »
Danke für die schnelle Hilfe.
Das Plugin "EPG-Refresh" hatte den Tuner in Anspruch genommen. Habe das Plugin deaktiviert, jetzt läuft wieder alles perfekt.
Auch die Umschaltzeiten haben sich mittlerweile verbessert. Jetzt ist der Stick schon fast so schnell wie der orig. Tuner.  ;D

8
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: November 16, 2014, 03:49:43 Nachmittag »
Eine Weile lief er jetzt einwandfrei.
Jetzt habe ich aber das Problem, dass wenn ich auf dem Tuner der Box eine Aufnahme laufen habe und mit dem Sundtek Stick einen anderen Sender sehen möchte, die Meldung "kein freier Tuner" erscheint und der Bildschirm schwarz wird.
Scheinbar startet der Tuner nicht. Im Control Center wird er angezeigt und auch unter den Tuner-Einstellungen kommen 2 Tuner.
Bitte um Hilfe!

9
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: Oktober 20, 2014, 09:57:23 Vormittag »

Geht leider nicht. Kriege immer dieses Bild.

Kannst du vielleicht das SSI mal mit dem aktuellen Treiber versehen? Dann probiere ich es mal so.

10
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: Oktober 19, 2014, 05:44:21 Nachmittag »
Jetzt lief alles einwandfrei.
Irgendwas lief heute schief mit der Installation eines Plugins und ich musste meine Box neu installieren (Image etc.)
Dann habe ich wieder mit dem Windows-Programm den Treiber installiert und wollte diesen updaten. Da kriege ich jetzt nur reihenweise Meldungen mit "Error preload".
Woran liegt das denn? Der Stick wird mit dem Treiber vom Installations-Programm ja leider nicht erkannt (siehe oben).
Wie kriege ich das gute Stück wieder zum laufen?

11
Dreambox Settopbox / Re:Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: Oktober 13, 2014, 09:38:29 Vormittag »
Und jetzt läuft es.  ;D

Beim Umschalten braucht er ein paar Sekunden bis das Programm kommt. Das könnte noch schneller sein, aber ansonsten funktioniert es jetzt einwandfrei.

12
Dreambox Settopbox / Probleme mit Sky TV Ultimate an DM500HD
« am: Oktober 12, 2014, 08:56:39 Vormittag »
Hallo!
Ich habe meinen neuen Sky TV Ultimate DVB-S/S2 an meine DM500HD laut Anleitung angeschlossen und mit dem Installations-Programm installiert.
Jetzt zeigt er mir an, dass kein Stick angeschlossen ist.
Wenn ich auf "Tuner starten" gehe, leuchtet der Stick grün und die Leuchte geht kurz danach wieder aus. Auch in der Tuner-Konfiguration wird der 2. Tuner nicht angezeigt.
Wo stimmts nicht?

13
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 10, 2014, 11:53:24 Vormittag »
Meine Bestellung (vom Dezember 2013) ist heute angekommen.
Welchen Treiber benötige ich für die Dreambox 500HD und wie wird das ganze installiert?

14
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Juni 13, 2014, 08:42:17 Vormittag »
Ich habe mit Bestell-Nr. .... einen Stick bestellt und warte nun seit einem halben Jahr. Erhalte ich dann einen der ersten Sticks die lieferbar sind?