Nachrichten - fendodendo

1
Treiber / Axas E3HD/ OpenATV -> DVB-C Stick funktioniert nicht
« am: September 05, 2014, 01:38:52 Nachmittag »
Hallo!

Auf der AXAS E3hd läuft der Stick nicht (2. Generation DVB-C/T1).

Mediaclient wird unter opt/bin installiert, sundtek unter user/share

Wenn ich das DVB-C Startskript so anpasse, dass der Autostart/ Start via opt/bin/mediaclient abläuft, kommt keine Fehlermeldung, aber die Box hängt sich komplett beim E2- und jedem folgenden Start auf. Das einzige was dann hilft, ist alle Sundtek Überreste zu löschen.

Probiert habe ich das Sundtekcontrolcenter vom OpenATV 4.2 Feed und die manuelle Installation per:

cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh

Könnt ihr mir bitte helfen?

Danke!

Editiert von Sundtek: mittlerweile wird nur noch dieser Treiberlink verwendet, der alte ist nur ein Link auf diesen.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Digital Home (DVB-C/DVB-T) defekt
« am: Juni 06, 2014, 03:31:47 Nachmittag »
Hallo!

Ich habe immernoch keine RMA Nummer per Email bekommen! Schon im WM Fieber ? :-)

3
Sundtek MediaTV Pro / MediaTV Digital Home (DVB-C/DVB-T) defekt
« am: Juni 02, 2014, 03:53:35 Nachmittag »
Hallo!

Nachdem mein Stick lange Zeit ohne Probleme funktioniert hat, ist er jetzt leider defekt. Beim Einstecken stürzt meine Dreambox 7020HD ab. Am PC erscheint die Meldung "USB Gerät wurde nicht gefunden".

Ich komme auch gerne in den IRC Chat (wo ich gerade auch schon bin).

Wie verläuft denn die RMA bei Ihnen ab?

Grüße