Nachrichten - badboy

Seiten: [1] 2
1
Nach einem kompletten neustart ist der Tuner weg?

2
Hier mal eine kleine Demo wie Buggy das Control Center ist:

https://www.youtube.com/watch?v=qmk_sF3tHeI

Meinst du du könntest dir das mal anschauen? Is halt nicht ziel un zweck, dass ich mich nach jeder Neuinstallation beim Support melden muss. Wenn nein, muss ich mich wohl damit abfinden und schauen, dass ich das Teil losbekomme.

3
Klappt ned, da stimmt irgendwas nicht.
Merlin 2.5 + GP3.3:
1. Versuch: Installer führt keinen Reboot aus, Box reagiert auf keine Eingabe mehr TV Bild läuft weiter
2. Versuch: Installer läuft durch, Reboot wird ausgeführt, kein Control Center ist installiert und Tuner ist nach Reboot wieder weg

4
Nächstes Problem, der Autostart klappt nicht mehr. Vor paar tagen Merlin 2.5 geflashed und bekomme den Tuner via Netzwerk einfach ned zum laufen.
Beim erste Reboot ging es noch, nach einem Shutdown und wieder hochfahren bestand keine Möglichkeit mehr das Teil zum laufen zu bekommen. Egal welche einstellung ich mache das Teil wird zwar richtig erkannt aber der Tuner taucht einfach nicht mehr im Tuner Menü auf.

5
Ja ist via USB mit meiner 520HD verbunden. Kabel ist es nicht, da dieses wenn meine 800se angesteckt ist ohne Probleme funktioniert.

Auf der Box läuft Merlin 4 mit OE2.5

6
Bin inziwschen Umgezogen und habe nun ein DUR-line Unicable LNB UK119
hier geht leider mit dem Tuner (via usb angeschlossen) gar nix!
Tunereinstellungen wurden manuell auf die entsprechenden Frequenzen eingestellt.

Bekomme damit kein Signal egal ob ich Unicable 1 EN50494 oder Unicable 2 JESS einstelle.

7
Also ich habe nun mehrmals selber getestet. Auf meiner 7080 und 800se klappt alles ohne Probleme.
Bei der 520HD will der Treiber einfach nicht so recht. Nach einem neustart ist der Tuner wieder auf "aus" und autostart ist deaktiviert.
Nutze meinen Tuner via Synology NAS und irgendwas klappt da nicht so recht mit der 520HD. Wäre nett wenn ihr euch das mal anschauen könntest, da ich zeitlich wohl eher euren Support nicht in anspruch nehmen kann.
Dieses DEB wurde genutzt: http://www.sundtek.de/media/enigma2-plugin-extensions-sundtekcontrolcenter_current_all.deb

8
Hallo zusammen, ab wann kann mit den Support der neuen 520HD gerechnet werden?

9
Fakt ist, dass meine beide Dreamboxen die neusten Treiber und das neuste Tool haben und nix geht, wobei die VU Zero mit einer ca. ein Jahre alten Version ohne Probleme läuft (27% Bug ausgenommen)

10
Da ich keinen im Chat erreichen konnte hier meine Tests:

Tuner @ NAS:

VU Zero: alles ohne Probleme allerdings der 27% Singalstärke-Bug
7020HD und 7080HD: fast kein Signal, speziell @ Sky HD Sendern(die bleiben einfach schwarz)

Tuner lokal an der 7020HD: geht wesentlich besser als am NAS nur bedingt Aussetzer und Probleme allerdings findert er nut 1167 Sender @ 19,2°

Für mich ein eindeutiges Indiz, dass etwas mit dem neuen Dreambox Treiber nicht stimmt, speziell wenn der Tuner per LAN angeschlossen ist.

Als zusätzliche Info sei evtl noch erwähnt, dass ich das Merlin Image auf den Dreamboxen nutze.

11
Ich werde den Support mal kontaktieren aber ich bin mir sicher, dass es am Treiber oder defekt des Tuner liegt.
Es wird nicht das Bild der vorherigen Senders gezeigt sondern nur ein Standbild (entweder schwarz oder das vom vorherigen Sender), oder es passiert gar nichts (Fehler irgendwann mit "PTM kann nicht abgerufen werden")

Fast gar kein Bild bekomme ich auf Sky HD Sendern.

Intern wie gesagt 99% Signal ohne Probleme

Ist ein DiskStation DS214se welche USB 2.0 hat und der Tuner auch dort angebunden ist.

Gestern Nacht noch an meiner VU Zero geteste, da klappt alles 1000% bis auf die Signalanzeige.

Mit dem neuen Dreambox Treiber muss iwas nicht stimmen.

12
Zudem ist mir gerade bei weiteren Tests aufgefallen, dass ich sowohl mit meiner 7020HD als auch mit meiner 7080HD fast Signal mehr bekomme, ständiges Tunen fehlgeschlagen/ Umschaltzeiten von 10-30 Sekunden/Ton da Bild schwarz oder vom vorherigen Sender ---> somit aktuell nicht zu verwenden.

Probleme treten vor allem bei SKY HD Sender auf, Öffentlich Rechtliche haben nicht so viele Probs.

Daraufhin habe ich das euer Plugin deinstalliert und mit dem hier ( http://support.sundtek.com/index.php/topic,337.0.html) neu installiert, jedoch ohne Besserung.

Vor ca. 3-4 Monaten hat noch alles ohne Probleme geklappt. Da ich euren Tuner allerdings sehr selten nutze ist mir das nun jetzt erst aufgefallen.

@ Synology NAS

13
Ne kurze frage zur Signalstärke. Mit meiner internen Tuner haben ich ca. 98%-100% Signalstärke

Mit eurem per LAN eingebundenen SkyTV Stick habe ich nur 27% laut Anzeige. Das ist sicher ein Bug, da ich null Aussetzer habe, dennoch recht unschön im Skin.

Gibts hier evtl Abhilfe?

Habe schon meine intern Tuner deaktiviert und einen neuen Suchlauf mit dem SkyTV Tuner gemacht jedoch  ohne Erfolg.

14
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: Juni 03, 2015, 09:08:15 Vormittag »
Wie läuft der Austausch für diejenigen ab, die das 2014 Model erhalten haben?

15
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: März 10, 2015, 11:52:45 Nachmittag »
Ihre Bestellnr.: 9085
Same hier.....

Würde dazu nun endlich gerne ein Aussage hören.

Seiten: [1] 2