Nachrichten - Steffen

1
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: April 02, 2014, 09:41:00 Vormittag »
Hallo,

wann mit einem fertigen Treiber für Windows zu rechnen ist würde mich ebenfalls interessieren, weil ich Ihr Produkt nicht nutzen kann ohne Treiber.
Aus dem im "laufe der Woche", "vielleicht noch am heutigen Tage" oder "in den nächsten Tagen" sind nun doch schon einige Wochen geworden.

Vielleicht könnten Sie nochmal sagen, wie der aktuelle Stand der Dinge ist, weil ich war mir beim Kauf dessen nicht bewusst noch über ein 1/4 Jahr warten zu müssen, um das Produkt nutzen zu können.

Viele Grüße
Steffen