Nachrichten - luup

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-T2 Empfangsproblem MediaTV Digital Home III
« am: Juni 06, 2016, 04:07:27 Nachmittag »
Ich kann auch bestätigen, dass mein Stick von 2014 keine DVB-T2 Sender in München (auch nicht auf 514 oder 650 MHz) findet. Auch nicht unter freiem Himmel :-(

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-T2 Empfangsproblem MediaTV Digital Home III
« am: Juni 01, 2016, 10:07:15 Nachmittag »
Kannst Du bitte den Link posten, wo das steht?

Hier steht nämlich, dass es funktionieren soll: http://support.sundtek.com/index.php/topic,2058.0.html

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:DVB-T2 Empfangsproblem MediaTV Digital Home III
« am: Juni 01, 2016, 08:54:07 Nachmittag »
Ich habe hier in München die gleichen Probleme (mein Stick ist auch aus 2014). Weder unter OS X noch unter Linux werden DVB-T/T2 Sender auf 514 MHz gefunden (direkt in München, Antenne mit Verstärker).

Was kann ich oder ihr tun, damit das bis zum Beginn der EM funktioniert?

VG

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:S-Video auf OS X einlesen
« am: März 09, 2016, 01:51:00 Nachmittag »
Das bedeutet dann aber, dass ich kurzfristig nicht in der Lage sein werden, Videos mit dem Sundtek Stick zu digitaliseren, korrekt?

Könntet Ihr denn dann wenigstens den Treiber so (um)bauen, dass der Stick von Adobe Premiere erkannt wird?

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:S-Video auf OS X einlesen
« am: März 09, 2016, 10:55:25 Vormittag »
Na das wäre ein riesen Fortschritt für OS X :-)

Wird man denn mit dem Player auch aufnehmen können?

6
Sundtek MediaTV Pro / S-Video auf OS X einlesen
« am: März 08, 2016, 04:56:58 Nachmittag »
Hallo,

ich bin auf meinem Mac zwar in der Lage, mit meinem Sundtek MediaTV Pro III DVB-C im VLC abzuspielen.

Aber leider schaffe ich es nicht, S-Video abzuspielen, um alte Videokassetten zu digitalisieren.

Folgendes habe ich u.a. erfolglos versucht (das Device ist ACTIVE):

/opt/bin/mediaclient -I 0002
/opt/bin/mediaclient /opt/bin/mediaclient --cat /dev/video0 | /Applications/VLC.app/Contents/MacOS/VLC stream:///dev/stdin

Was mache ich falsch bzw. was muss ich tun?