Nachrichten - fixxl

1
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Juli 20, 2014, 08:59:04 Nachmittag »
Inzwischen sind seit "reichen wir nächste Woche nach" über zwei Monate vergangen und ich würde meine MiniPCIEKarte gerne mal unter Windows nutzen. Wann kommt der Treiber?

2
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Mai 07, 2014, 02:58:12 Nachmittag »
Wäre auch mit Ende der Woche noch zufrieden, aber nachreichen wäre super! ;)

3
Treiber / Re:Windows Treiber 16. April 2014
« am: Mai 02, 2014, 04:00:49 Nachmittag »
Hallo. Habe versucht, meine MediaTV Pro III MiniPCIE (EU) unter Windows 7 Pro zu installieren, allerdings ohne Erfolg. Der Treiber vom 16.04. wird nicht angenommen, da die PID nicht übereinstimmt (1210 vs 1212). Gibt es einen aktuellen Windowstreiber für diese Karte?