Nachrichten - nm

1
Sundtek MediaTV Pro / Media TV Pro III und DS214
« am: Januar 12, 2014, 11:00:10 Nachmittag »
Hallo,

ich will den Media TV Pro III an einem Synology DS214 NAS betreiben.

Dafür habe ich TVHeadend und die Treiber für den Stick installiert. Stick per Config konfiguriert, so dass er im DVB-T Mode läuft.
Von TVHeadend wird der Stick erkannt, Sendersuchlauf ist durch. Ich kann etwas Aufnehmen und und Abspielen. Also alles gut, sollte man denken ;D

Aber der Stick verliert nach einiger Zeit des nicht benutzens immer sein Signal. Wenn ich einen Client dran hänge (Raspi über TVHeadend-Addon) und auf dem Client Live-TV schaue, dann läuft der Stick 3 Tage durch. Aber sobald TVHeadend nicht benutzt wird, geht das Signal nach einiger Zeit (30 min bis 4 Stunden) auf 0% und es hilft nur noch durch starten der DS.

Hoffe ihr könnt mir an der Stelle vielleicht einen Hinweis geben, wie man das Problem in den Griff bekommt.

Danke und Gruß,
Nico