Nachrichten - kadder

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Continuity counter error, Fehlende Sender, ...
« am: Januar 06, 2014, 08:26:34 Nachmittag »
Verstehe ich den letzten Satz jetzt dahingehend richtig, dass alle Media Pro III-Sticks die vor Weihnachten noch verschickt wurden (wie meiner) ein Problem aufweisen?

Ich habe den Fehler nur auf bestimmten Sendern (München, Kabel Medien Services (KMS): DMAX, TELE 5, SIXX) - alle anderen Funktionieren reibungslos und ohne Fehler. Die problematischen Sender liegen alle bei 322,000 KHz, Provider ist CV Digital 1.

Ich verwende tvheadend 3.4.27 auf einem Raspberry Pi, habe die gleichen Probleme auch mit gleichem Setup auf i386.