Nachrichten - labuschd

1
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: März 18, 2014, 04:12:20 Nachmittag »
Hallo Liebes Support-Team,

ist schon abzusehen, wann der Windows 7 Treiber für den Sundtek MediaTV III Stick zur Verfügung stehen wird?

LG,
Daniel

2
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Dezember 29, 2013, 05:52:04 Nachmittag »
Danke für das schnelle Feedback!  :)

3
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Dezember 29, 2013, 05:39:01 Nachmittag »
Hallo liebes Support-Team,

leider bekomme ich den neuen Sundtek MediaTV Pro III Stick nicht unter Windows 7 (32Bit) zum laufen und hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.

Ich habe den aktuellen Treiber von:
http://www.sundtek.de/media/sundtek_driver_windows_131218.zip runtergeladen, entzipt und lokal unter c://Sundtek abgelegt.

Wenn ich einen Doppelklick auf die emmon.exe mache, scheint nichts ausgeführt zu werden.

Der Stick ist angesteckt und der Stick wird im Geräte-Manager als 'MediaTV Pro III (EU)' mit einem gelb hinterlgten Ausrufezeichen angezeigt.

Wenn ich dort unter Eigenschaften schaue, heißt es, dass keine Treiber installiert sind.

Nach einem Klick auf 'Treibersoftware aktualisieren' und dann auf 'Computer durchsuchen', gebe ich das Verzeichnis c://Sundtek an, in dem die entzippten Treiber-Dateien liegen.
Windows meldet dann jedoch: 'Die Treibersoftware für das Gerät wurde nicht gefunden.'

Wo dran kann das liegen? Was habe ich falsch gemacht?
Vielen Dank vorab für Tipps und Tricks.