Nachrichten - scholl

1
Ja - Bildfragmente habe ich.
Ist es die Versandbenachrichtigung die ich jetzt erhalten habe mit gleicher Bestellnr. und ohne weiteren Hinweis? Habe mich schon gewundert.

2
Mit der Firmware vom 04.01. kein Einfrieren mehr - Danke. :)

3
Mittlerweile mit dem aktuellen Treiber wird der Stick wieder richtig angezeigt (2013-12-29 00:39:21). Sobald jedoch das Bild über den Stick erfolgt und  man eine weitere Taste drückt friert die Box ein. Folgendes getestet:

- da mit Stick 3 Tuner / 1 und 2 Aufnahme gestartet und auf weitere Frequenz/Kanal geschaltet

- 1 und 2 deaktiviert / Bild läuft über Stick

In beiden Varianten das gleiche.

Gruß und guten Rutsch
Scholl

4
Nachdem mir durch Fernwartung neue Firmware aufgespielt wurde, wird der Stick zwar erkannt, er funktioniert jedoch leider nicht. Hier meine letzte Reaktion aus dem Chat.

- tuner wir als nicht konfiguriert angezeigt
- bei umschalten von "nicht konfiguriert" auf einfach wird DVB-S Einstellungen angezeigt
- weitere einstellung ist "verbunden mit" hier kann nur Tuner B:VUPLUS ... eingestellt werden
- im Controlcenter ist DVB-C eingestellt
- allerdings wird hier weiter "kein stick gefunden" angezeigt
- Tuner wird in der Konfig als Digital Home III (EU)(UDVB-S2(DVB-S2) angezeigt - richtig??
- Contolcenter Update durchgeführt - keine Änderung
- in der Konfiguration bei "verbunden mit" siehe oben kommt bei Bestätigung "die Einstellungen zum durchschleifen sind falsch"  - was kann ich tun

Da hierauf im Chat keine Antwort mehr kam - Feierabend? :-) stelle ich dies mal ins Forum ein.

Gruß
scholl

5
Hallo, auch ich habe das Problem mit dem Digital Home III Stick. Wird in der Duo2 nicht erkannt. Heute mit dem neuesten Treiber installiert - 2013-12-27 15:28:39.

Aktualisierung zeigt keinnen neueren Treiber. In der mediasrv.log ist lediglich der Eintrag 2013-12-28 16:24:56 [1007] No Sundtek device Detected.

Im Control Center auch der Hinweis "Kein Stick gefunden"

Brauche Hilfe.

Gruß
scholl