Nachrichten - Andre

1
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek Dreambox 500 HD USB PCB Adapter
« am: September 29, 2013, 01:52:41 Nachmittag »
Ja die Platine ist aus Kupfer!,kann ich denn davon ausgehen das der untere anschluss defekt ist?

2
Dreambox Settopbox / Sundtek Dreambox 500 HD USB PCB Adapter
« am: September 29, 2013, 12:24:47 Nachmittag »
Hallo

Ich habe mir vor einem halben jahr den "Sundtek Dreambox 500 HD USB PCB Adapter" zugelegt weil ich etwas mehr Flashspeicher in meiner DM500 HD haben wollte.Also Adapter rein mini usb-stick 8GB in den obersten Anschluss und siehe da wunderbar der stick wird sauber erkannt.Nun nach einem halben jahr wollte ich das erstemal eine externe Festplatte an den unteren Anschluss (der ja mit dem zugelieferten Kabel nach hinten der Box geführt wird) anschliessen und musste feststellen das die Platte nicht erkannt wird.Nach mehrfachen probieren egal ob mit usb-stick oder anderer Festplatte es wird im unteren steckplatz kein Medium erkannt!

..woran kann das liegen?