Nachrichten - dvb-guenni

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: April 08, 2014, 12:40:54 Nachmittag »
So ein Quark, habe sehr gute Erfahrung mit den Sundtek Jungs.
Super Support über Skype.
Als mein Stick ein Hardwarefehler hatte, haben sie Ihn vor Ort hier in Berlin nach 2 Wochen  fertig repariert. Obwohl ich paar Wochen aus der Garantie raus war.
Telefonisch habe ich auch immer jemanden erreicht.
Das ist ja schön für Dich, da hattest du wohl mehr Glück als ich.
Woher willst Du wissen wie es bei anderen läuft?
Bei mir stellt sich Sundtek leider tot.

Bei Hardwaredefekts von alten Geräten muss leider abgewartet werden bis die neuen fertig bzw. verfügbar sind, dann sind bei uns auch wieder Ressourcen verfügbar.
Das wäre ja noch verständlich, aber das könnte man auch in einer email mitteilen, aber es erfolgt eine KENE REAKTION. Da ist nicht mein Verständnis von Service. Mal abgesehen davon, dass es mich auch nicht interessieren muss wie lange ihr braucht um ein neues Modell zu bauen. Ihr gebt mir mein Geld zurück und wenn das neue Modell rauskommt kann ich es ja kaufen.

In meinem Fall ist der Stick aber angeblich nicht defekt, daher bestünde auch kein Grund diesen nicht zurückzuschicken.

2
Bei mir ist es seit Wochen der gleiche unbefriedigende Status. Keine Reaktion, keine Rücksendung.
Ich habe jetzt per Einschreiben eine Frist gesetzt, aber ich erwarte keine positive Überraschung. Wird wohl mal wieder auf eine Klage hinauslaufen.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: April 04, 2014, 09:05:19 Vormittag »
Gibt es eigentlich noch irgendwo in Deutschland Restbestände des bisherigen Sticks?
Das würde ich mir gut überlegen. Im Servicefall stehst Du nämlich ohne Support da.
Ich warte seit Wochen auf die Rücksendung meines reklamierten Sticks.
Keine Reaktion auf Mails. Ich habe auch wenig Hoffnung, dass sich durch mein Einschreiben etwas ändert.

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tuning Probleme an Diseqc Schalter
« am: November 06, 2013, 12:18:23 Nachmittag »
Hallo,

am Diseqc Schalter leuchtet keine Lampe, am Multischalter beim Nachbarn schon.

Danke für den RMA Tipp.

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tuning Probleme an Diseqc Schalter
« am: November 05, 2013, 01:08:28 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich habe einen Ultimate III welcher nicht mehr "tuned".

Um Probleme mit der Satbox auszuschließen habe ich auf einem Windows PC den dvb-Viewer installiert. An einem Multischalter vom Nachbarn funktioniert alles eindwandfrei.

Bei meinem Diseqc Schalter (der mit der SatBox 100% funktioniert) leider nicht mehr.
Daher habe ich das Netzteil in Verdacht. Mein Multimeter misst ohne Last 0V.

Was kann ich tun ?

viele Grüße
dvb-guenni