Nachrichten - LittleRrr

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: August 14, 2013, 10:43:05 Nachmittag »
Das "ordentlich angeschlossen" war des Rätsels lösung... Ein USB-Verlängerungskabel zwischen Stick und PC war wohl nicht gut genug... direkt angeschlossen tut der Stick jetzt.

Nun muss ich nur noch rausbekommen, warum die Fernbedienung nicht mehr will...

Danke für die prompte Hilfe!

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: August 14, 2013, 06:54:09 Nachmittag »
Hallo,

ich bin seit gestern Besitzer eines MediaTV Digital Home. Leider bekomme ich das Gerät weder an meinem Linux-HTPC noch am Linux-Laptop zum Laufen.

Ich habe alles gemacht, wie beschrieben. Aber das System erkennt den Stick nicht:

Zitat
Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
stopping old driver instance...
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.11.1
32Bit System detected
installing (netinstall mode) ...
Downloading architecture specific driver ... 32bit
Download finished, installing now ...
installing remote control support
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
Starting driver...
done.

root@florian-laptop:/dev# /opt/bin/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
root@florian-laptop:/dev#

Im /dev-Ordner gibt es auch kein Ordner dvb... Woran kann es liegen?

Ach ja, ich benutze hier am Laptop Ubuntu 10.04, auf dem HTPC ist yaVDR0.3 installiert. Auf dem HTPC lief der DVB-S2-Receiver von Ihnen schon... Allerdings kann ich den Umzugsbedingt nicht mehr nutzen.