Nachrichten - eltonno

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Neue Chipsätze - was ändert sich?
« am: September 28, 2013, 06:49:35 Nachmittag »
Es wird aktuell eine Nullserie gefertigt, sofern diese sich im Feldtest dann auch qualifiziert werden die Sticks freigegeben.
Sofern der Feldtest nun auch bestanden wird lohnt es sich auf jeden Fall.

Hallo,
kann man denn schon einen Liefertermin für den Pro sagen. Verfolge dass nun schon seid Monaten hier mit entprechender Ungeduld. :-\

MfG

2
ok danke

noch 3 Fragen zu den Einstellungen im Sundtek Center
was bedeuten die Einstellungen

Log Level

dmhwpidfilter

vTuner Beschleunigung für DM800

vielen Dank und ein schönes sonniges WE

3
Hallo,
vielen dank für die schnelle Antwort.
Ich habe gerade im Sundtek Center gesehen dass der Stick nun erkannt wurde und seltsamer weise ohne jegliches zu tun auf DVB-T stand.

Alles funkt nun wieder.

noch fix eine Frage. Was ist der Unterschied zwischen dem silbernen und den schwarzen Stick und ist es normal dass der Stick immer recht warm wird .

ich bin trotzdem immer wieder begeistert von den Stick.

MfG Jens aus EF

4
Hallo,
ich hänge mich hier mal dran

ich habe auch ein Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T)- Silberner Stick
er steckt im Clarktech ET 9000 mit OpenPLi-3.0-beta-et9x00-20130511
bis gestern Abend hat er tadellos im Kabel TV funktioniert.

Seid heute ist die blaue LED im Stick nur beim Booten der Box an wenn der Spinner weg ist ist der Stick dunkel und die Meldung  Tunen fehlgeschlagen.

Im Sundtek Center steht Stick nicht gefunden.
Signalstärke ist über 90 %

Treiber sind die neusten für den Stick.
Der 2 USB Port ergibt selbiges Problem.

Ist der Stick defekt ?

MfG