Nachrichten - mythTVUser

1
Treiber / Re:Linux Treiber 26. Januar 2013
« am: Februar 01, 2013, 07:07:07 Nachmittag »
Oh das ist mir jetzt peinlich, wer sich mal durchklickt kommt auch zum Ziel....
Die Kanalsuch eläuft gerade, alles im Lot. Dennoch danke für die schnellen Antworten.

2
Treiber / Re:Linux Treiber 26. Januar 2013
« am: Februar 01, 2013, 07:00:57 Nachmittag »
Hast du denn den Treiber installiert, und wird das Gerät mit /opt/bin/mediaclient -e angezeigt?
Das Gerät wird angezeigt, sorry die MTP Meldung bezog sich auf lirc.
Konnte den Stick in MythTV auswählen. Jedoch bei Input Connections keine Kanäle suchen. LED bleibt weiterhin aus.

3
Treiber / Re:Linux Treiber 26. Januar 2013
« am: Februar 01, 2013, 05:19:44 Nachmittag »
Hatt egerad eben XMBCbuntu installiert. Dort wird der Stick wunderbar erkannt.
Mit Mythbuntu leider nciht, dort erscheint immer "this is not a MTP device" in /var/log/syslog. Gibt es einen Grund, warum es unter Mythbuntu nicht läuft?