Nachrichten - karsten

Seiten: [1] 2
1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 16, 2016, 10:20:30 Nachmittag »
freu mich schon  8)

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juli 04, 2016, 03:40:17 Nachmittag »
ah , ok dann muss ich mal den stick umstecken ;)

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 27, 2016, 05:41:41 Nachmittag »
kann es sein das der streamserver nur mir aktuellen sticks geht . mit meinem 3er funktioniert der sender scan nicht, stecke ich den 5er dran sehe ich sofort fortschritt =?

4
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 25, 2016, 10:01:19 Vormittag »
Hallo Markus

gibt es eine hilfe zum rtspd und wo wird die config für Streaming server und scnned channls gespeichert ?

gruß
karsten

5
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server
« am: Juni 22, 2016, 09:57:55 Nachmittag »
ich schick euch mal ein PM hier im forum...

6
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server
« am: Juni 22, 2016, 09:27:54 Nachmittag »
so, dank der vorherigen info bin ich shcon etwas weiter gekommen ,

habe einen meiner sundtek sticks mal an meine wetek play mit openelec gesteckt, da die box angeschlossen ist und in der nähe eines  freien sat anschluss ist.

habe den rtspd ins selbe verzeichniss wie den mediaclient und mediasrv aus dem web kopiert und in

/storage/.kodi/userdata/addon_data/driver.dvb.sundtek-mediatv/sundtek.conf
die zeile ergänzt :

streamingserver=/storage/.kodi/addons/driver.dvb.sundtek-mediatv/bin/rtspd

nach dem reboot kann ich auch aufs webif zugreifen und auf den ersten anschein sieht es so aus las ob ich ein kanalliste erstellt bekomme:

Zitat
penELEC:~ # mediaclient --lc
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter2/frontend0:
  2043 ... rtspd
/dev/dvb/adapter2/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter2/demux0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected

OpenELEC:~ # ps -Al |grep rtspd
 2043 root       0:02 /storage/.kodi/addons/driver.dvb.sundtek-mediatv/bin/rtspd
 2357 root       0:00 grep rtspd

aber im webif steht ewig und ohne

Sendersuchlauf: start scan ......

ich denke da passt noch was nicht , oder

7
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server
« am: Juni 22, 2016, 07:18:04 Nachmittag »
hi sundtek, das mit der  eintrag im der sundtek.conf teste ich mal auf dem dd-wrt

aber beim openelec/LibreELEC sollte es doch standart sein und automatisch starten ?

8
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server
« am: Juni 22, 2016, 02:46:10 Nachmittag »
Hallo suntdek,

habe den streamer mal veruscht auf mein dd-wrt und auch auf pi 2 ( mit libreelec) installiert

bekomme auch erfolfgs meldung

LibreELEC:~ # mediaclient --installstreamer
Trying to connect to sundtek webserver
Downloading http://sundtek.de/media/streamer/armsysvhf/rtspd
Starting streamingserver...

Download successful...
Now please go to http://localhost:22000/

bekomme auf port 22000 aber nichts angezeigt, wo liegt mein fehler ?

beim dd-wrt starte ich den treiber ja per startup scipt
"opt/bin/mediaclient --start --config=/mnt/sda4/sundtek/sundtek.conf"

muss ich da noch was mit in die sundtek.conf eintragen ?

danke karsten

9
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Angebot Sundtek SkyTV I / II Upgrade
« am: Dezember 27, 2015, 06:18:00 Nachmittag »
leider ist bis zum 24.12 der austausch bei mir nicht angekommen ;((

10
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: Dezember 13, 2015, 12:26:12 Vormittag »
danke;)

11
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: August 24, 2015, 11:30:45 Nachmittag »
ich würde mich auch über Post freuen  ::)

12

so Treiber ist installiert , DVB-S stick verbunden & Kabel angeschlossen;)

man muss den Treiber von Hand starten auf der Diagnostics page vom dd wrt unter Kommados eintragen und als startup speicher ( und enablenetwork=on in die sundtek.conf eintragen)

LÄUFT!

https://routerIp/Diagnostics.asp

mein Eintrag sieht so aus

/opt/bin/mediaclient --start --config=/mnt/sda4/sundtek/sundtek.conf

evtl. hilft das ja dem einen oder andern.

gruß
karsten

edit:

gerade mal 2 dvb-s2 sticks dran. auf vdr und openelec jeweils ein HD+ sender laufen

Mem: 43024K used, 83612K free, 0K shrd, 5420K buff, 19444K cached
CPU:  5.7% usr  8.7% sys  0.0% nic 80.6% idle  0.0% io  0.0% irq  4.7% sirq
Load average: 2.23 2.14 1.85 2/61 1900
 PID  PPID USER     STAT   VSZ %VSZ CPU %CPU COMMAND
1266     1 root     S    32624 25.6   0  8.3 /opt/bin/mediasrv -d --pluginpath
1267  1266 root     S     5104  4.0   0  0.0 /opt/bin/mediasrv -d --pluginpath

da ich denke mein 3ter dvb-s und mein dvb-c stick kann der router noch ab ;)

Treiber / Re:Roadmap (11. August 2014)
« am: Januar 12, 2015, 01:23:47 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

gibts es updates  zum Recordingserver / Streamingserver ?

gruß
karsten

hallo sundtek

vielen dank.

super support und reaktions zeit :)

ich teste und berichte

gruß
karsten

ja klar...

email geht jetzt raus

Seiten: [1] 2