Nachrichten - testuser111

1
Treiber / Re:Windows 8 Treiber
« am: Januar 07, 2013, 06:34:35 Nachmittag »
Nein, natürlich nicht. Hab ja auch ein 64Bit OS.

Danke mit dem 32Bit Kit hat es jetzt funktioniert.

Gibt es hierzu ein Howto? Vielleicht auch noch mit einer Anleitung wie und mit welchen Apps ich ein Bild unter Windows 8 bekomme?

Vielen Dank

2
Treiber / Re:Windows 8 Treiber
« am: Januar 03, 2013, 08:07:12 Nachmittag »
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Leider wird die Datei immer noch vermisst.

Noch eine Idee?

3
Treiber / Windows 8 Treiber
« am: Januar 02, 2013, 09:20:26 Nachmittag »
Leider gelingt mir die Windows Netzwerk Installation unter Windows 8 nicht. Es wird ständig die Datei MSVCR100.DLL gesucht. Alle Versuche diese manuell nach zu installieren haben leider keinen Erfolg gebracht.

Wann wird es eine Streaming Lösung zum ipad geben.

Dieses ganze System scheint mir noch im Alpha Status - leider.

Gruß

Sundtek DVB-S on QNAP NAS TS-119PII